« 糖尿病に新しい食事療法 | メイン | 痛み伝達の仕組み解明 »

2008年4 月22日 (火)

コメント

どな

何か1品入れるだけで、おかずができちゃうシリーズ
調理にあまり時間をかけられない時には
もってこいなので常に何かしらストックしてます。

カット野菜も店頭でよく見かけますし、少量で助かるので我が家でも使いますが
キノコ・モヤシは何もカットして頂かなくともいいように思うんですが。。。
それらの需要があるっていうのがとてもフシギです。

リョウ

どなさんコメントありがとうございます。どなさんがおっしゃる通り、キノコやもやしはカットする必要はないですね☆カット野菜というよりか、少量に小分けされているという点で人気ではないかと思われます。

この記事へのコメントは終了しました。